Lecker aus dem Römertopf
Für 4 Personen
1 Kilogramm
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Hackfleisch gemischt
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2
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Zwiebeln gewürfelt
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2
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Eier Freiland
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2 Teelöffel
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Senf
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2 Teelöffel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Muskatnuss frisch gerieben
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1
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Brötchen alt
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Für
den Rosenkohl
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1 Kilogramm
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Rosenkohl frisch
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1
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Zwiebel gehackt
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Salz
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Muskatnuss frisch gerieben
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1 Esslöffel
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Mehl
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1 Tasse
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Wasser
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Das Hackfleisch mit allen Zutaten zusammen gut durch kneten. Zu einem Laib formen.
Den Rosenkohl putzen, abspülen und in den 20 Min. lang gewässerten Römertopf
geben. Mit Zwiebel ein wenig Salz, Muskat und Mehl vermengen. Das Wasser
angiessen und den Hackbraten obenauf legen.
Deckel auf den Topf setzen und in den kalten Ofen stellen. Bei 180° Ober-u. Unterhitze 90 Min. schmoren lassen.
Hackbraten dann heraus nehmen und den Rosenkohl mit der dicken Soße, die sich gebildet hat, umrühren. Noch einmal abschmecken und fertig.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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