Kaum Bilder. Kamera kaputt gegangen. Aber es hat
lecker geschmeckt. Und Salat natürlich mit selbst gemachter Mayo.
Für 2 Personen
Das
Schnitzel
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2
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Kalb Schnitzel
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2
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Eier Freiland
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6 Esslöffel
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Semmelbrösel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle weiß
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12 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der Kartoffelsalat
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Die
Mayonnaise
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2
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Hühnerei Eigelb frisch
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2 Teelöffel
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Zitronensaft frisch gepresst
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1 Teelöffel
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Senf
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1 Prise
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Salz
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250 Milliliter
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Sonnenblumenöl
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Die
Salatsoße mit Kartoffeln
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Mayonnaise
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Milch fettarm
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4 mittelgrosse
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Gewürzgurken Sauerkonserve
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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4 Esslöffel
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Gurkenwasser
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1 Ess
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Schnittlauch frisch gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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6 grosse
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Pellkartoffeln
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Die Schnitzel mit dem Handballen flach drücken. Nicht klopfen, dann verlieren sie ihren Fleischsaft. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Eier mit ein wenig Salz schaumig schlagen. Semmelbrösel auf eine Unterlage streuen. Dann die Schnitzel mehrmals erst in Ei und dann in Semmelbrösel wälzen.
Öl dann erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braun braten. Müsst ihr schauen, wie viel Öl. Sie sollten ein wenig schwimmen.
Für die Mayonnaise zimmerwarm Eigelb, Senf, Zitronensaft und Salz in einem hohen Behälter verrühren. Das Öl aufgiessen. Dann einen Mixstab unten reinstellen. Anschalten und alles von unten nach oben langsam hoch ziehen. Dann wird es feste Mayo.
Für die Salatsoße frisch gemachte Mayonnaise in eine Schüssel geben. Mit Milch und Gurkenwasser zu einer dicklichen Soße rühren. Muss man schauen mit den Mengen, wie es einem beliebt. Zwiebel und Gurken gewürfelt zu geben. Sowie Schnittlauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun kommen noch die frisch gekochten, abgekühlten und gepellten Kartoffeln in Scheibchen geschnittenen Kartoffeln dazu. Alles nochmal gut vermengen und wenigstens 2 Std. ziehen lassen.
Dann mit den natürlich zum Schluss gebratenen Schnitzel servieren. Guten Appetit. Bekomme aber diese Woche noch eine neue Kamera. Weihnachtsbraten mit Fotos gesichert.
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