Mal was einfaches, leckeres in der Woche
Für 3 Personen
Die
Köfte
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500 Gramm
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Rinderhackfleisch
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2
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Zwiebeln gehackt
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3
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Knoblauchzehen gehackt
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2 Scheiben
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Toastbrot
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Salz
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Cayennepfeffer
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2 Teelöffel
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Kreuzkümmel gemahlen
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2 Esslöffel
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Petersilie glatt gehackt
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1 Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1 Teelöffel
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Thymian getrocknet
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3 Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Der
Kartoffelsalat
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1 Kilogramm
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Pellkartoffeln
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1
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Zwiebel gewürfelt
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3
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Knoblauchzehen gehackt
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1 grosse
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Gewürzgurke Sauerkonserve
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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4 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Das Hackfleisch für die Köfte auf einen tiefen Teller geben. Toast zerpflücken und Thymian und Oregano zu einer Mischung mixen. Mit den anderen Zutaten zum Fleisch geben und alles ordentlich durchkneten. Salz und Cayenne, der war mein eigener, nach Geschmack. Dann leicht ovale Frikadellen daraus formen. Soviel rausgehen.
Mit 3 Esslöffel Olivenöl nativ in der Pfanne
ringsherum braun braten. Herd ausschalten und mit Nachhitze zu Ende braten.
Für den Salat die gepellten Kartoffeln beliebig schneiden. Mit klein gewürfelter Gurke, etwas Gurkenwasser, Zwiebeln , Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Nun noch Petersilie einstreuen und Öl dazu. Alles noch einmal gut vermengen und abschmecken. Wenigstens eine Std. durchziehen lassen.
Dann mit den Köfte zusammen auf Teller geben. Guten Appetit.
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