Das war mal was leckeres ohne Kartoffeln,
schmunzel
Für 2 Personen
1 Dose
|
Thunfisch in Olivenöl
|
150 Gramm
|
Bandnudeln
|
1 grosse
|
Tomate frisch
|
Salatgurke ca. ein viertel
|
|
1
|
Zwiebel frisch
|
1
|
Knoblauchzehe gepresst
|
2 Teelöffel
|
Kräuteressig
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
1 Teelöffel
|
Oregano getrocknet
|
4
|
Eier Freiland
|
Die Nudeln in reichlich Wasser mit Salz nach Geschmack bissfest kochen. Absieben , abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Das Gemüse putzen und gewürfelt zugeben.
Ebenso Essig, Oregano und Knoblauch. Alles mit etwas Salz und Pfeffer nach
Geschmack bestreuen und vermengen. Nun wird noch der Thunfisch mitsamt dem Öl
untergemengt.
Zum Schluss noch drei hart gekochte Eier
pellen, etwas zerkleinern und vorsichtig unterheben. Ein Ei als Deko behalten.
Den Salat dann einige Zeit ziehen lassen
und noch einmal abschmecken. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen