Donnerstag, 22. März 2018

Nudelsalat mit Thunfisch und Ei



Das war mal was leckeres ohne Kartoffeln, schmunzel

Für 2 Personen


1 Dose
Thunfisch in Olivenöl
150 Gramm
Bandnudeln
1 grosse
Tomate frisch
Salatgurke ca. ein viertel
1
Zwiebel frisch
1
Knoblauchzehe gepresst
2 Teelöffel
Kräuteressig
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Teelöffel
Oregano getrocknet
4
Eier Freiland


Die Nudeln in reichlich Wasser mit Salz nach Geschmack bissfest kochen. Absieben , abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

Das Gemüse putzen und gewürfelt zugeben. Ebenso Essig, Oregano und Knoblauch. Alles mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und vermengen. Nun wird noch der Thunfisch mitsamt dem Öl untergemengt.


Zum Schluss noch drei hart gekochte Eier pellen, etwas zerkleinern und vorsichtig unterheben. Ein Ei als Deko behalten.




Den Salat dann einige Zeit ziehen lassen und noch einmal abschmecken. Guten Appetit.




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