Für 2-3 Personen
Dazu Kartoffeln mit Zitronenbutter
Der Zander
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6 kleine
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Zanderfilet
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Salz
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Pfeffer schwarz
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2 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Der Salat
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2
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Hände Feldsalat
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1 grosse
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Tomate gewürfelt
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0,25 Stück
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Salatgurke
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1
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Zwiebel gewürfelt
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Die
Vinaigrette
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2 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1 Esslöffel
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Aceto Balsamico
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1 grosse
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Knoblauchzehe
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Salz
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Pfeffer schwarz
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Die
Zitronenbutter
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4 Esslöffel
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Butter
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Saft 1/2 Zitrone
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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2 Prisen
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Salz
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6
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Pellkartoffeln
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Die Zanderfilet's auf einer Seite mit Salz
und Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und Öl drüber
träufeln. Im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° Ober-u. Unterhitze 15 Min.
braten.
Den Salat geputzt in eine Schüssel geben.
Dazu das gewürfelte Gemüse. Die Gurke war geschält, da keine Bio-Gurke. Die
Vinaigrette mit den Zutaten gut verrühren. Dabei Salz und Pfeffer nach
Geschmack. Über den Salat giessen und alles vorsichtig vermengen, dass nichts
vermanscht.
Die gepellten Kartoffeln, Menge nach
Bedarf auf Teller geben. Vorher die Butter in einem Töpfchen schmelzen.
Zitronensaft, Salz und Petersilie drin vermengen und warm über den Kartoffeln
verteilen.
Nun kommen noch Fisch und Salat dazu. Ich
gab noch etwas Kräuterbutter auf den Fisch. Guten Appetit.
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