Schmackhaft ohne Fettzugabe aus dem Ofen
Für 3 Personen
1 Kilogramm
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Schweinenacken
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1 Bund
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Suppengemüse
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
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Knoblauchzehe groß
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Esslöffel
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Kräuter der Provence
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1 Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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300 Milliliter
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Wasser
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Das Fleisch rings herum mit Salz und Pfeffer
einreiben. In eine Bratenpfanne mit Deckel legen. Das Gemüse putzen, abspülen
und nicht zu klein schneiden. Dient gleichzeitig als Beilage. Alles mit
Zwiebeln und der halbierten Knoblauchzehe um das Fleisch verteilen.
Wasser angiessen und die Kräuter der Provence zugeben.
Deckel auf die Pfanne legen und im vorgeheizten Ofen bei 120° Ober-u.
Unterhitze 90 Min. schmoren lassen.
Fleisch und Gemüsestücken dann heraus nehmen und warm
stellen. Die Soße mit Tomatenmark binden, reichlich Petersilie untermengen und
noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
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