Mit Blumenkohl und "Falscher Sauce
Hollandaise"
Für 3 Personen
Für das
Fleisch
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500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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2
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Eier Freiland
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1
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Mohrrübe frisch
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1 Stück
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Porree frisch
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1 Stück
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Sellerieknolle
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1
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Frühlingszwiebel
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4 grosse
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Champignons frisch
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1
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Knoblauchzehe
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1
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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Cayennepfeffer
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Salz
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Pflanzencreme
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Der
Blumenkohl
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1
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Blumenkohl frisch
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1
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Zwiebel frisch
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Salz
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2
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Falsche
Hollandaise
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2
Esslöffel
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Butter
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1
Esslöffel
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Mehl
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Muskatnuss frisch gerieben
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1
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Ei Freiland
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Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier reinschlagen. Dann kommt
sämtliches Gemüse kleingeschnitten dazu. Ebenso gehackter Knoblauch Salz,
Paprika, Cayennepfeffer nach Geschmack und die Semmelbrösel. Alles gut
miteinander verkneten und abschmecken.
Eine Gugelhupfform mit Pflanzenreme ausfetten und den Fleischteig reingeben. Etwas andrücken. Dann die Form in den auf 180° vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene stellen und alles 40 Min. backen. Danach auf einen Teller stürzen.
Inzwischen den Blumenkohl in Salzwasser mit einer Zwiebel garen. Abgiessen und das Wasser auffangen. Butter in einem Topf erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten. Dann über den Blumenkohl giessen
Für die Soße Butter in einen Pfanne erhitzen. Mehl zugeben und alles mit
einem Schneebesen zu einer hellen Mehlschwitze rühren. Alles muss blubbern und
etwas angebraten riechen. Dann ist sie gut. Unter rühren soviel
Blumenkohlwasser angiessen, dass eine sämige Soße entsteht. Kurz aufkochen
lassen und Pfanne vom Herd nehmen. Das Ei trennen und das Eigelb in die Soße
rühren. Alles gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Zum Schluss geschnittenes Fleisch, Blumenkohl und Soße auf Teller geben. Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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