Man weiss
schon nicht mehr, was man kochen soll. Da dachte ich mir das aus. Schmunzel
Für 2 Personen
Das Hühnchen |
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1
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Poularde frisch
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3
Teelöffel
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Code Tatanka
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Salz
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Die
Gemüsesoße
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2
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Mohrrüben frisch
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2 Stück
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Porree frisch
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1 Stück
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Sellerie frisch
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3
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Frühlingszwiebeln
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
Esslöffel
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Butter
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0.25 Liter
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Fleischbrühe
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1 kleine
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Kartoffel gerieben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Saure Sahne 10 % Fett
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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Das Hühnchen mit den Gewürzen und Öl innen und aussen einreiben. Ca. 2 Std.
ziehen lassen. Dann auf einen Spiess stecken und im Ofen bei 180° ca. 1 Std./10
Min. braten. Beliebig zerteilen.
Für die Soße Gemüse putzen und beliebig schneiden. In heisser Butter erst die Zwiebeln etwas anbraten. Dann Gemüse und Knoblauch zugeben und etwas mit braten. In etwas erhitzter Brühe, war wie immer meine eigene Knochenbrühe aus meinem KB, die Kartoffel einrühren und über das Gemüse giessen. Die Soße ist dann später gebunden. 20 Min. auf kleinster Stufe vom Herd und geschlossenem Deckel vom Topf köcheln.
Zum Schluss die saure Sahne einrühren und gehackte Petersilie unterziehen. Noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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