Habe so
etwas noch nie gekocht. Nun aber mal probiert, da ich Zutaten noch hatte, die
ich für geeignet hielt.
Für 2 Personen
1
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Paprikaschote rot
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2
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Tomaten frisch
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
Esslöffel
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Schinkenspeck gewürfelt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1/8 Liter
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Fleischbrühe
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1
Teelöffel
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Paprika edelsüß
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2 grosse
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Kartoffeln geschält frisch
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4
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Wiener Würstchen
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1
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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2
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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Paprikaschote und Tomaten putzen und zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen
und darin Speck und Zwiebel etwas anbraten. Paprika, Tomate und Knoblauch
zugeben. Alles etwas anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss
vermengen. Fleischbrühe und Oregano zu geben. Aufkochen lassen.
Die Kartoffeln, separat als Salzkartoffeln gekocht und zerschnitten zugeben. Ebenfalls klein geschnittene Würstchen. Etwas ziehen lassen auf kleinster Stufe vom Herd. Ohne Deckel.
Zum Schluss Tomatenmark zugeben und alles noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.
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