Mit Füllung
finde ich solch ein Fleisch immer saftiger, da es ziemlich mager ist. Beilage
war Porree.
Für 3 Personen
Der
Schinken und für die Soße
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1
Kilogramm
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Schwein Keule (Schinken)
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Butter
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2
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Zwiebeln gehackt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Tomate geviertelt
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2
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Thymianzweige
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2
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1 kleine
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Kartoffeln gerieben
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2 Stück
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Porree frisch
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1
Esslöffel
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Saure Sahne 10 % Fett
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Die
Füllung
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250 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1 Stück
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Jalapeño
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1
Esslöffel
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Petersilie gehackt
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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Salz
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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In das Fleisch mittig eine Tasche fast bis zum Ende schneiden. Aussen etwas
salzen und pfeffern. Für die Füllung alle Zutaten mit Salz nach Geschmack
vermengen. Von der Chili nahm ich nur die Spitze, da sehr scharf. Alles ins
Fleisch füllen und mit Spiessen verschliessen.
In einer Bratenpfanne die Butter erhitzen und das Fleisch ringsum braun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomate kurz mit braten. Mit zwei Tassen Wasser ablöschen. Thymian und Oregano zugeben.
Deckel auf die Pfanne geben und bei Ober-u. Unterhitze im Ofen unterste Schiene, 100°, 2 Std. braten. 25 Min. vor Ende der Garzeit die geriebene Kartoffel und den geputzten Porree mit in die Soße geben. Der Porree bekommt dann einen guten Geschmack.
Zum Schluss Fleisch und Porree heraus nehmen und die Soße kräftig mit dem Schneebesen verschlagen. Saure Sahne unterziehen und noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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