Für 2 Personen
400 Gramm
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Hackfleisch vom Rind
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2
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Frühlingszwiebeln frisch
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Chilischote fein gehackt
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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3 grosse
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Champignons frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
schwarz |
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1
Teelöffel
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Olivenöl nativ
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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2
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Hamburger Brötchen
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2
Teelöffel
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Crème fraîche
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Eisbergsalat frisch
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1 grosse
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Tomate frisch
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Champignons, Knobi und Chili klein hacken. Das weisse der Frühlingszwiebeln
klein schnippeln. Zum Hackfleisch geben. Ebenfalls Salz, Pfeffer, Oregano und
ein TL Öl. Alles gut verkneten. Zwei dickliche Hacksteaks, passend für die
Brötchen daraus formen.
Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch auf grosser Stufe von beiden Seiten braun
braten. Jede Seite ca. 3 Min. Dann bleibt alles saftig.
Inzwischen die durchgeschnittenen Brötchen mit der Schnittfläche nach unten entweder in einen Minibackofen mit Toastfunktion oder in den normalen Backofen mit Grillfunktion auf ein Rost legen. Bei Ober und Unterhitze, 180-200° 5 Min. backen. Herausnehmen und das Oberteil mit der Schnittfläche nach oben hinlegen.
Als erstes kommt darauf Creme fraiche und Frühlingszwiebeln. Dann Salat und eine Scheibe Tomate. Wer möchte, gibt noch eine Scheibe Käse nach Wahl drauf.
Nun noch das Fleisch auflegen. Darauf das Unterteil das Brötchens. Alles umdrehen und fertig ist der Hamburger. Guten Appetit.
Darauf hätte ich jetzt richtig Lust. Mega lecker :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra