Für 2 Personen
Die
Hacksteaks
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500 Gramm
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Rind
Hackfleisch frisch
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1 Stück
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Zwiebel
gewürfelt
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1 Stück
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Eier
Freiland
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2
Esslöffel
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Kräuter
der Saison
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1 grosse
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Knoblauchzehe
gehackt
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Salz
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Chilli
(Cayennepfeffer)
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1 Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
Esslöffel
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Butter
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Die
Kartoffeln
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7
mittelgrosse
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Kartoffeln
geschält frisch
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7 Scheiben
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Schwarzwälder
Schinken
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3 kleine
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Frühlingszwiebel
frisch geschnitten
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Pfeffer
aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Olivenöl
nativ
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1
Esslöffel
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Butter
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Der Salat
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2 gross
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Rispen-Tomaten
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1/4
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Salatgurke
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1 Stück
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Zwiebel
gewürfelt
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0.5 Stück
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Knoblauchzehen
gehackt
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Olivenöl
kalt gepresst
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1
Teelöffel
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Kräuteressig
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Das
Hackfleisch mit den angegebenen Zutaten vermengen. Salz und Cayenne nach
Geschmack. Dann teilen und zwei Hacksteaks daraus formen. Butter in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braun anbraten. Dann auf
kleinster Hitze unter wenden zu Ende braten. Wenn man mit dem Pfannenwender
drauf drückt und alles ist fest, dann sind sie gut.
Die
Kartoffeln schälen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. Mit
Holzspiesschen zusammen halten. Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen
und die Kartoffeln von beiden Seiten braun anbraten. Dann einen Deckel auf die
Pfanne legen und die Kartoffeln unter gelegentlichem wenden ca. 20 Min. zu Ende
braten. 5 Min. vor Ende der Garzeit noch die Frühlingszwiebeln zugeben. Zum
Schluss mit schwarzem Pfeffer würzen. Salz ist durch den Schinken nicht nötig.
Guten Appetit.
Die Idee mit den Kartoffeln ist super. :)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Lieben Dank. Ja, sie schmecken auch sehr lecker. Liebe Grüsse Ingrid
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