Krustenbraten mal wieder ein wenig anders.
Für 3-4 Personen
1
Kilogramm
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Schweinebraten mit Schwarte
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Himalayasalz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die Füllung
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125 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Frühlingszwiebel frisch,
geschnitten
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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Kräutersalz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Teelöffel
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Sonnenblumenöl
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Die Soße
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400
Milliliter
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Wasser
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Tomate frisch zerschnitten
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1 kleine
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Kartoffel geschält frisch gerieben
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1
Esslöffel
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Oregano getrocknet
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1
Teelöffel
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Kümmel
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Zum Anfang die Schwarte vom Braten in kleine Quadrate einritzen. Bitte
nicht bis zum Fleisch durch. Dann von der Seite her eine tiefe Tasche in das Fleisch
Für die Füllung alle Zutaten vermengen und in die Tasche füllen. Mit Rouladenspiessen verschliessen. Nun das Fleisch von aussen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine Bratenpfanne mit Deckel setzen.
Alle Zutaten für die Soße zu geben und den Deckel auf die Pfanne setzen. Auf die unterste Schiene vom Ofen stellen und bei 160° Ober-u. Unterhitze 120 Min. braten. Dann den Deckel abnehmen und bei 180° noch ca. 30 Min. krusten lassen. Die Schwarte sollte Blasen werfen. Dann ist sie gut zu essen.
Zum Schluss Braten aus der Pfanne nehmen. Alle Zutaten in der Soße pürieren und noch einmal gut abschmecken.
Zu allem gab es Rotkohl und Salzkartoffeln. Sauerkraut und Klösse passen aber auch gut dazu. Guten Appetit.
Sieht mega lecker aus. Ich glaube aber, von dem Braten reicht eine einzige Scheibe und man ist pappsatt. :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra