Schön
würzig. Dazu Butterböhnchen
Für 3 Personen
1 Kilogramm
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Schmorfleisch vom Jungbullen
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2 Esslöffel
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Butter
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die
Beize
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500 Milliliter
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Buttermilch
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500 Milliliter
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Rotwein herb
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10
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Pimentkörner
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10
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Wacholderbeeren
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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3
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Lorbeerblätter
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3
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Zwiebeln gehackt
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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2
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Möhren geputzt, in Scheiben geschnitten
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Die
Bohnen
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500 Gramm
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grüne Bohnen
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1
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Zwiebel frisch
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1
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Thymianzweig
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Wasser gesalzen
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1 Esslöffel
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Butter
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0,5 Bund
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Petersilie gehackt
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Die Zutaten für die Beize alle vermengen. Bitte kein
Salz zugeben. Das entzieht dem Fleisch den Saft. Das Fleisch darin 4 Tage
einlegen. Sollte abgedeckt im Kühlschrank stehen. Zwischendurch das Fleisch mal
wenden.
Dann heraus nehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Nun
ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Bratenpfanne mit Butter das
Fleisch ringsherum anbraten. Zwiebel zugeben und ebenfalls etwas mit braten.
Aus der Beize die Körner entfernen und dann die Hälfte davon mit dem Gemüse
drin angiessen. Deckel auflegen.
Im Ofen, unterste Schiene, bei 150° Ober-u. Unterhitze
2,5 Std. schmoren lassen. Runter geschmorte Beize zwischendurch wieder
ersetzen.
Zum Schluss Fleisch heraus nehmen und alles in der
Soße pürieren. Wem sie trotzdem zu dünn ist, der bindet sie wie gewohnt noch
etwas. Noch einmal abschmecken.
Von den Bohnen die Enden abschneiden, abspülen und mit
geschnittener Zwiebel, Thymian und etwas gesalzenem Wasser ca. 20 Min. garen.
Absieben und in einer Kasserolle mit heisser Butter und Petersilie schwenken.
Zu allem gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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