Donnerstag, 20. Februar 2014

Spinat-Pasta mit Spiegelei


Für 1 Person


150 Gramm
          Bandnudeln
150 Gramm
          Blattspinat tiefgefroren
          Portionspackung
1
          Zwiebel gewürfelt
1
          Chili grün fein gehackt
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
          Muskatnuss frisch gerieben
1
          Knoblauchzehen gehackt
1 Esslöffel
          Butter
2
          Eier Freiland


Nudeln nach Anweisung kochen und absieben. Für den Spinat Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili anschwitzen. Spinat zugeben und Deckel auf die Pfanne. Spinat darin tauen lassen. 


Dann durchbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln zugeben und alles gut vermengt noch einmal kurz durchbraten.

Dann mittig ein Nest machen und die Eier als Spiegelei darin braten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Spinatnudeln auf einen Teller geben und Spiegeleier obenauf. Guten Appetit.


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