Für 3 Personen
1000 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Brötchen alt
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2
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Eier
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1
Esslöffel
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Petersilie gehackt
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1
Esslöffel
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Schnittlauch frisch gehackt
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1 Teelöffel
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Thymian trocken
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1
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Chilischote fein gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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3 Spritzer
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Pflanzencreme
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0,5 Liter
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Himalaya-Salz
Zwiebel gehackt
Fleischbrühe
Etwas Creme fraîche
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1 Bund Suppengemüse frisch
Für die
Hackbällchen eingeweichtes, ausgedrücktes und zerpflücktes Brötchen in eine
Schüssel geben. Dazu die Kräuter, Ei, rote Chili, Salz und Pfeffer. Gut
verquirlen. Hackfleisch zugeben und alles zusammen verkneten. Beliebig viele Hackfleischbällchen
daraus formen.
Zum Schluss das Gemüse herausnehmen, die Soße mit der Speisestärke etwas andicken und Creme fraîche unterziehen. Noch einmal gut abschmecken.
Bei uns gibt
es dazu Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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