Schön mit zerlaufenem Käse drüber.
Für 2 Personen
1
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Avocado reif
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1
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Chilischote fein gehackt
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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0.5 Stück
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Zitrone frisch
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150 Gramm
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Flusskrebse gegart-Fertigprodukt
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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4 Scheiben
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Käse zum überbacken
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Salz
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Cayennepfeffer
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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2
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Tomaten frisch
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250 Gramm
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Bandnudeln
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Die Avocado halbieren. Den Kern entfernen und die Schale abziehen. Dann in
Würfel schneiden. Sofort mit ausgepresster Zitrone beträufeln, dass sie nicht
dunkel wird. Dann mit etwas Salz und Cayenne bestreuen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin etwas anbraten. Krebse zugeben und alles noch einmal gut durchbraten. Nun die Avocado und gehackte Petersilie untermengen. Alles mit würzigem Käse belegen und mit aufgelegtem Deckel so lange ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.
Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln, ich nahm Bandnudeln, absieben und auf Teller geben. Avocadozubereitung obenauf. Ringsherum Tomatenscheibchen, beliebig gewürzt, legen.
Guten Appetit.
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