Für 2 Personen
700 Gramm
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Rind Brust
(Spannrippe)
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1 grosser
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Markknochen
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2 grosse
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Zwiebeln
gehackt
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2 Liter
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Wasser
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2
Teelöffel
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Kümmel
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Muskatnuss
frisch gerieben
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Salz
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Pfeffer
aus der Mühle
schwarz |
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3 grosse
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Kartoffeln
geschält frisch
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0.5 Stück
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Wirsingkohl
frisch
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Das Fleisch und den Knochen in einen Suppentopf legen. Gehackte Zwiebeln
und Kümmel zugeben. Mit dem Wasser aufgiessen. Nun kommt noch Salz und Pfeffer
dazu. Aufkochen und dann auf kleinster Stufe 120 Min. köcheln lassen. Nach 75
Min. den geputzten und kleingeschnittenen Wirsing zugeben.
40 Min. mit köcheln lassen. Nun noch die beliebig geschnittenen Kartoffeln zufügen und alles zu Ende köcheln. Fleisch und Knochen aus dem Eintopf nehmen. Das Knochenmark und Fleisch kleingeschnitten wieder zugeben.
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