Für 3 Personen
Für das
Schnitzel
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3 Scheiben
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Schwein Schnitzel
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2
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Eier Freiland
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5
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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4 Spritzer
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Pflanzencreme
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Für den Blumenkohl
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1
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Blumenkohl frisch
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1
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Zwiebel frisch
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Salz
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4
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Für die
Soße
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Bratensatz vom Schnitzel
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2
Esslöffel
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Butter
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1
Esslöffel
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Mehl
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Blumenkohlwasser
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Muskatnuss frisch gerieben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die
Schnitzel salzen und pfeffern. Zur Panierung Eier mit einer Gabel schaumig
schlagen und Semmelbrösel auf einer entsprechenden Unterlage ausbreiten. Die
Schnitzel mehrmals abwechselnd in Ei und Semmelbrösel wälzen.
Pflanzencreme
in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz auf
grosser Stufe goldbraun braten. Ich hatte dünne Schnitzel. Die waren dann auch
gar. Warm stellen.
Für die Soße in den Bratensatz vom Schnitzel Butter reingeben. Mehl dazu und eine mittelbraune Mehlschwitze rühren. Soviel Wasser vom gekochten Blumenkohl angiessen, dass eine sämige Soße entsteht. Diese gut abschmecken mit Pfeffer, etwas Salz und Muskat.
Blumenkohl schon zum Anfang kochen. In Salzwasser mit der Zwiebel garen. Zwiebel macht den Blumenkohl mild und gibt auch noch einen guten Geschmack an das Kohlwasser ab. Das Wasser dann abgiessen und auffangen für die Soße.
Dann kann serviert werden. Schnitzel, Blumenkohl, Soße und Salzkartoffeln auf Teller geben. Guten Appetit.
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