Für 2 Personen
250 Gramm
|
Hackfleisch gemischt
|
1
|
Zwiebel gewürfelt
|
1 kleine
|
Chilischote fein gehackt
|
250 Gramm
|
Blattspinat frisch oder TK
|
1 grosse
|
Kartoffel geschält frisch
|
2 Prisen
|
Muskatnuss frisch gerieben
|
250
Milliliter
|
Fleischbrühe
|
1 Esslöffel
|
Butter
|
Salz
|
Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin kurz anbraten.
Hackfleisch grob zerkrümelt zugeben, alles gut vermengen und nochmals gut
durchbraten. Mit wenig Salz bestreuen.
Nun den
Spinat und die in Scheibchen geschnittene Kartoffel zugeben und alles
vermengen. Etwas Muskat reinreiben und die Fleischbrühe, ich nehme
selbstgemachte aus meinem KB, angiessen. Auf kleiner Stufe 20 Min. köcheln
lassen.
Alles noch einmal gut abschmecken und dann guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen