Im Römertopf gebraten.
Für 2 Personen
Die
Paprikaschoten
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2
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Paprikaschoten gelb, rot
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300 Gramm
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Champignons frisch
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1
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Zwiebel gewürfelt
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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1/2 Bund
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Petersilie gehackt
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1/2 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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2
Esslöffel
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Crème fraîche
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1 Stückchen
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Camembert
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Salz
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Cayennepfeffer
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Die
Kartoffeln
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4
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Kartoffeln geschält, geschnitten
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1
Esslöffel
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Thymian trocken
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3
Esslöffel
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Pilzmasse
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1
Esslöffel
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Butter
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Für die Paprikaschoten die geputzten Pilze mit Zwiebeln, Knoblauch,
Kräuter, Salz, Cayenne und Creme fraiche vermengen. In die Paprikaschoten
füllen. Ca. 3 EL bleiben übrig. Auf die Paprikaschoten kommen kleingeschnittene
Camembert-Stückchen.
Kartoffeln mit Thymian und der restlichen Pilzmasse vermengen. In den gewässerten Römertopf geben. Obenauf die gefüllten Paprikaschoten. Alles mit Butterflöckchen belegen, Deckel auflegen und in den kalten Ofen stellen. 200° einstellen und 35 Min. braten. Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 10 Min. überbräunen.
Dazu passt noch ein frischer Salat.
Guten Appetit.
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