Für 2 Personen
1 Dose
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Thunfisch Konserve in Öl
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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1 kleine
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Chilischote fein gehackt
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1
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Tomate gewürfelt
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1 kleines
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Stück Salatgurke
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0.5 Bund
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Petersilie glatt frisch
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0.5 Bund
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Schnittlauch frisch
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1
Teelöffel
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Kräutermischung getrocknet für
Fisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Crème fraîche
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1
Teelöffel
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Dunkler Balsamico
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2 grosse
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Pellkartoffeln
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Den Thunfisch mit dem Öl auf einen tiefen Teller geben. Geschnittene
Tomaten, Gurke, Zwiebel, Knoblauch, rote Chili und die gehackten frischen
Kräuter sowie die getrockneten zugeben. Alles mit dem Balsamico vermengen. Zum
Schluss Creme fraiche unterziehen und noch einmal mit Pfeffer und etwas Salz
abschmecken.
Inzwischen gegarte Pellkartoffeln abziehen, auf Teller geben, Salat dazu und alles mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit.
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