Für 2 Personen
200 Gramm
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Champignons frisch
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1
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Chilischote fein gehackt
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1
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Basilikumspitze
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1
Esslöffel
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Brunch legere mit Kräutern
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1 Päckchen
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Flusskrebse vakuum vorgegart
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Salz
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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200 Gramm
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Bandnudeln
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2 Stückchen
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Camembert
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Die geputzten Champignons klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili darin kurz anbraten. Chili nahm ich eine
eingelegte, in meinem KB zu lesen. Dann die Champignons zugeben, etwas salzen
und alles gut durchbraten.
Nun die Flusskrebse, Basilikum etwas gehackt und Brunch untermengen. Alles noch einmal gut abschmecken und etwas mit der Nachhitze vom Herd durchziehen lassen.
Inzwischen die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen und absieben. Auf einen Teller geben und die Pfannenzubereitung drüber verteilen. Zum Schluss ein par Stückchen Camembert drauf setzen und bei Tisch untermengen. Er zerläuft dann im heissen Gericht.
Und nun guten Appetit.
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