Einfache Hausmannskost, aber sehr schmackhaft.
Für 3 Personen
500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Ei Freiland
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2 Teelöffel
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Senf
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1 Scheibe
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Brot altbacken
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1,5 Teelöffel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Anbraten
und Soße
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2 Teelöffel
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Butter
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30 Gramm
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Speck geräuchert
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1
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Zwiebel gehackt
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400 Gramm
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Pfifferlinge
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300 Milliliter
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Wasser
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1 Esslöffel
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Oregano getrocknet
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100 Gramm
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Saure Sahne
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Speisestärke
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Petersilie
Das Hackfleisch mit den Zutaten gut verkneten und zu einem Laib formen.
Das Hackfleisch mit den Zutaten gut verkneten und zu einem Laib formen.
In einer ofenfesten Pfanne Butter erhitzen. Speck und Zwiebeln mit dem falschen Hasen zusammen anbraten. Fleisch nur von unten. Von oben macht es der Ofen.
Die Pilze zugeben. Wasser angiessen und Oregano einstreuen.
Deckel auf die Pfanne setzen und alles bei 150° im Ofen unterste Schiene,
Ober-u. Unterhitze 60 Min. schmoren.
Das Fleisch dann heraus nehmen und warm stellen. Die Soße mit etwas in Wasser aufgelöster Speisestärke binden und saure Sahne unterziehen. Noch einmal gut abschmecken, Braten wieder zugeben und gehackte Petersilie unterziehen. Noch etwas ziehen lassen.
Dazu
gab es Kartoffeln. Guten Appetit.
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