Mit frischem Rosenkohl
Für 3 Personen
Der
Braten mit Soße
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1 Kilogramm
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Schweinebraten mit Schwarte
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2 Esslöffel
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Paprika edelsüß
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Zwiebelsalz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
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Zwiebeln gehackt
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1 grosse
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Tomate geviertelt
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400 Milliliter
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Wasser
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100 Gramm
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Saure Sahne
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Speisestärke
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Der
Rosenkohl
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1 Kilogramm
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Rosenkohl frisch
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1
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Zwiebel frisch
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Wasser
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Salz
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4 Esslöffel
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Butter
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2 Esslöffel
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Semmelbrösel
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Den Braten mit Zwiebelsalz und Pfeffer nach Geschmack einreiben. Ebenfalls mit ca. 1-1,5 Esslöffel Paprika edelsüss. Die Schwarte vorher quadratisch einschneiden. In eine Bratenpfanne mit Deckel setzen. Ringsherum die Zwiebeln, Tomate und restliches Paprika verteilen.
Wasser angiessen und Deckel auflegen. Im Ofen bei 150° Ober-u. Unterhitze auf unterster Schiene 90 Min. bruzzeln lassen. Deckel dann abnehmen und die Schwarte bei 180-200° krusten lassen. Muss man schauen.
Braten dann heraus
nehmen. Zwiebel und Tomate in der Soße pürieren und eventuell mit etwas in
Wasser aufgelöster Speisestärke andicken. Saure Sahne drin vermengen und noch
einmal gut abschmecken.
Den Rosenkohl wie gewohnt putzen und abspülen. In einen Topf geben. Zwiebel halbiert und Wasser bis zur Hälfte der Menge dazu. Ebenfalls Salz nach Geschmack. Deckel auflegen, einmal aufkochen und dann auf kleinster Stufe vom Herd ca. 20 Min. garen. Dann das Wasser abgiessen.
In einem Töpfchen mit heisser Butter die Semmelbrösel braun braten und über dem Rosenkohl verteilen.
Zu allem gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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