Mit Hackbällchen drin
Für 3 Personen
Die
Hackbällchen
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500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1 kleine
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Knoblauchzehe gehackt
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2 Teelöffel
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Senf
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2 Esslöffel
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Semmelbrösel
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1
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Eier Freiland
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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1 Teelöffel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Der Eintopf
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2 Stück
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Porree frisch, die grünen Teile
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5 grosse
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Kartoffeln geschält frisch
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1
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Zwiebel gehackt
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1 kleine
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Knoblauchzehe gehackt
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50 Gramm
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Bacon gewürfelt
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2 Esslöffel
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Butter
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Liter
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Fleischbrühe eigene Herstellung
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1
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Tomate geviertelt
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Petersilienstiele
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Die Zutaten vom Hack alle gut verkneten. Zu kleinen
Bällchen formen, so viele raus gehen.
In einer hohen Pfanne oder Topf mit Butter den Bacon mit den Hackbällchen anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit braten. Hackbällchen erst einmal wieder raus nehmen. Nun kommen der geputzte und in Ringe geschnittene Porree und grob gewürfelte Kartoffeln dazu. Alles mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen und unter wenden gut anbraten. Knoblauch und Tomate noch mit durch schwitzen.
Alles mit der Brühe ablöschen und die Hackbällchen wieder zugeben. Ebenso
kommen nun noch die klein geschnittenen Petersilienstiele dazu.
Alles mit geschlossenem Deckel einmal aufkochen und dann auf kleinster Stufe
vom Herd 45 Min. köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken und dann
guten Appetit.
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