Sie schmeckt köstlich
Der
Boden
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150 Gramm
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Mehl
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80 Gramm
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Zucker
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1
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Ei
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0,5 Päckchen
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Weinsteinbackpulver
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1 Prise
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Salz
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50 Gramm
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Butter weich
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Die
Quarkmasse
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750 Gramm
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Magerquark
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200 Gramm
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Zucker
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3 Esslöffel
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Speisestärke
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1
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Ei
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0,5
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Zitrone frisch ausgepresst
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1 Päckchen
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Backpudding Vanille
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250 Milliliter
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Milch fettarm
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Die
Eierschecke
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4
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Eier Freiland
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125 Gramm
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Butter weich
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100 Gramm
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Puderzucker
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1 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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2 Esslöffel
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Speisestärke
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1 Päckchen
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Backpudding Vanille
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250 Milliliter
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Milch fettarm
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Die Zutaten für den Boden alle gut verkneten. Mit der
Küchenmaschine oder Handmixer. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech einer 26
cm Springform ausrollen. Ring der Springform schliessen und seitlich rund herum
einen kleinen Rand hoch ziehen. Den Innenrand vorher noch etwas ausfetten.
Für die Quarkmasse das Puddingpulver in kalter Milch mit dem Schneebesen ein par Min. verschlagen, bis alles fest ist. Dann mit allen anderen Zutaten zusammen gut vermixen. Auf dem Kuchenboden verstreichen.
Für die Eierschecke die Eier trennen. Das Eiweiss steif schlagen. Für den Pudding wieder das Pulver in kalter Milch verschlagen, bis alles fest ist. Nun mit den Eigelben , Butter, den Zuckersorten und Speisestärke vermixen. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiss vorsichtig unterziehen. Diese Masse nun noch auf der Quarkmasse verstreichen.
Den Kuchen dann auf mittlerer Schiene bei 160° Ober-u. Unterhitze ca. 60 Min. backen. Stäbchenprobe machen. Dann heraus holen und gut auskühlen lassen. Guten Appetit.
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