Auf
Pellkartoffeln. Habe ich mir mal so ausgedacht.
Für 2 Personen
0,25 Liter
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Gemüsebrühe
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30 Gramm
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Schafkäse
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6 Scheibe
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Käse (beliebig)
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1 Esslöffel
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Frischkäse mit Kräutern
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0,5 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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0,5 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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0,5 Bund
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Liebstöckel frisch geschnitten
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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4
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Eier Freiland
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4 grosse
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Pellkartoffeln
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Die Gemüsebrühe, ich nehme selbstgemachte aus meinem KB, aufkochen. Dann die Käsesorten ausser Frischkäse darin schmelzen lassen. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen. Mit Pfeffer und den gehackten Kräutern würzen. Salz ist nicht nötig, durch den Käse.
Dann die Eier reinschlagen und auf kleiner Stufe stocken lassen, bis jedes Ei mit Eiweiß fest ummantelt ist. Ab und zu den Topf ruckeln, dass nichts am Boden ansetzt.
Zum Schluss gekochte, gepellte Kartoffeln auf Teller geben. Die Soße drüber ziehen und die Eier dazu legen. Guten Appetit.
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