Montag, 25. August 2014

Schnitzel unter Champignon-Soße versteckt


Darauf hatten wir mal richtig Appetit

Für 2-3 Personen

3 Scheibe
          Schwein Schnitzel frisch
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Esslöffel
          Butter
1 grosse
          Frühlingszwiebel frisch geschnitten
1 grosse
          Knoblauchzehe gehackt
300 Gramm
          Champignons frisch
1 Esslöffel
          Speck durchwachsen
2 Tassen
          Wasser
etwas
          Speisestärke in Wasser aufgelöst
0.5 Becher
          Crème fraîche
0.5 Bund
          Petersilie gehackt

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In der erhitzten Butter von beiden Seiten mit Speck gewürfelt kurz braten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu geben. Kurz mit durchschwitzen.


Champignons dazu und auch kurz mit braten. Dann Schnitzel heraus nehmen und warm stellen.




Die Champignons mit Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Mit Speisestärke binden. Creme fraîche unterziehen und gehackte Petersilie zugeben. Alles noch einmal gut abschmecken.


Schnitzel mit Soße übergossen und Kartoffeln servieren. Guten Appetit.

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