Samstag, 9. August 2014

Kartoffel-Fleischsalat mediterran


Ich hatte noch geschmortes Fleisch übrig.  Das eignete sich sehr gut dafür.

Für 2 Personen

3 grosse
          Pellkartoffeln
300 Gramm
          Schmorfleisch gegart
1 grosse
          Zwiebel gewürfelt
1 grosse
          Knoblauchzehe gehackt
1
          Chilischote fein gehackt
1 Teelöffel
          Thymian trocken
1 Teelöffel
          Oregano getrocknet
1 Esslöffel
          Petersilie glatt gehackt
          Salz
3 Esslöffel
          Olivenöl kalt gepresst
2 Teelöffel
          Aceto Balsamico

Die frisch gekochten Pellkartoffeln abziehen und abkühlen lassen. Dann beliebig schneiden und in eine Schüssel geben. Darauf Zwiebel, Knoblauch, rote Chili, Salz und die Kräuter geben.


Zum Schluss kommt das kleingewürfelte Fleisch dazu. Nun alles mit Öl und Aceto vermengt beträufeln. Dann die ganzen Zutaten gut vermengen. 1 Std. ziehen lassen. Dann geniessen. Guten Appetit.




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