Darauf hatten wir mal richtig Appetit
Für 2-3 Personen
3 Scheibe
|
Schwein Schnitzel frisch
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
2
Esslöffel
|
Butter
|
1 grosse
|
Frühlingszwiebel frisch geschnitten
|
1 grosse
|
Knoblauchzehe gehackt
|
300 Gramm
|
Champignons frisch
|
1
Esslöffel
|
Speck durchwachsen
|
2 Tassen
|
Wasser
|
etwas
|
Speisestärke in Wasser aufgelöst
|
0.5 Becher
|
Crème fraîche
|
0.5 Bund
|
Petersilie gehackt
|
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In der erhitzten Butter von beiden
Seiten mit Speck gewürfelt kurz braten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazu
geben. Kurz mit durchschwitzen.
Champignons dazu und auch kurz mit braten. Dann Schnitzel heraus nehmen und warm stellen.
Die Champignons mit Wasser ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Mit Speisestärke binden. Creme fraîche unterziehen und gehackte Petersilie zugeben. Alles noch einmal gut abschmecken.
Schnitzel mit Soße übergossen und Kartoffeln servieren. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen