Habe ich mir
mal wieder so ausgedacht. Ohne Fleisch. Niemand hat es vermisst. Geht schnell.
Für 2 Personen
200 Gramm
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Blattspinat
tiefgefroren
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2
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Frühlingszwiebeln
frisch geschnitten
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1 grosse
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Knoblauchzehe
gehackt
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1
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Chili rot
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2
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Tomaten
frisch
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0.5
Teelöffel
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Tandoori-Masala
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2
Esslöffel
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Olivenöl
nativ
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Petersilie
glatt frisch
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1 Stück
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Camembert
Halbfettstufe
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Salz
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1
Esslöffel
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Crème
fraîche
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200 Gramm
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Bandnudeln
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Den Spinat im Kühlschrank auftauen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Klein geschnittene Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch darin etwas anbraten.
Spinat zugeben und ebenfalls mit anbraten.
Nun gewürfelte Tomaten zugeben und kurz mit durchschwitzen. Sie sollen fest
bleiben. Alles mit etwas Salz nach Geschmack bestreuen und Tandoori zugeben.
Zum Schluss Creme fraiche und gehackte Petersilie unterziehen. Alles gut abschmecken.
Die inzwischen nach Anweisung gekochten, abgesiebten Bandnudeln auf Teller geben. Obenauf die Zubereitung aus der Pfanne. Zum Schluss klein geschnittenen Camembert drüber verteilen.
Ich wünsche nun einen guten Appetit.
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