Habe ich mir
mal ausgedacht. Wollte mal einen essen, wo auch Leber drin ist. In gekauftem
ist ja nur Fleisch. Schmunzel
Für 3 Personen
Der
Leberkäs
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500 Gramm
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Schweineleber
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250 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1 Scheibe
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Schwein Nacken frisch
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1
Esslöffel
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Speck durchwachsen
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1
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Brötchen alt
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1
Esslöffel
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Majoran getrocknet
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1
Esslöffel
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Thymian getrocknet
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1
Esslöffel
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Liebstöckel getrocknet
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1
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Knoblauchzehe groß
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2 grosse
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Zwiebeln gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Cayennepfeffer
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Speckkartoffeln
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6
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Pellkartoffeln
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2
Esslöffel
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Speck gewürfelt
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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1
Esslöffel
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Butter
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Champignons
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300 Gramm
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Champignons
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1
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Zwiebel gehackt
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Etwas
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Speck gewürfelt
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1
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Etwas
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Oregano getrocknet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Leber, Speck und Nackenfleisch klein schneiden. Hackfleisch zugeben. Mit
den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und alles fein durchmixen. Dabei mit
Salz und Pfeffersorten nach Geschmack abschmecken.
Eine Kastenform ausfetten. Die Fleischmasse rein geben und bei 160° ca. 40-45 Min. backen. Auf eine Platte stürzen und nach Bedarf aufschneiden.
Dazu gab es Speckkartoffeln und gebratene Champignons.
Für die
Kartoffeln Speck und Zwiebeln in der Butter ausbraten und über die gepellten
Kartoffeln geben.
Für die Champignons Speck und Zwiebeln in Öl anbraten. Blättrig gehobelte Champignons zugeben. Salzen, pfeffern und etwas Oregano untermengen. Alles kurz durchbraten und mit Nachhitze vom Herd gar ziehen lassen
Die Konsistenz vom Leberkäs war nicht so fein wie bei gekauftem. Aber er schmeckte uns sehr gut.
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