Nach
Sauerkraut dazu geschmort, nun mal so. Göga kam nach Hause von Fernfahrt und
war begeistert.
Für 2 Personen
2
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Rippen vom Schwein dicke
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2
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Frühlingszwiebeln frisch
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Rispen-Tomaten
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1
Esslöffel
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Oregano getrocknet
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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300 Gramm
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Champignons frisch
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1
Esslöffel
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Butter
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Kartoffelstärke
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0.5 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Die Rippchen salzen und pfeffern. Nichts sonstiges. Sie haben nämlich dann
geschmort einen tollen Eigengeschmack.
Butter in einer Schmorpfanne erhitzen. Rippen darin braun anbraten. Zwiebeln geschnitten, Knoblauch, Stiele geschnitten von geputzten Champignons und Tomate geschnitten darin kurz mit anbraten. Zwei Tassen Wasser angiessen und Oregano zugeben.
90 Minuten
auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel schmoren. Runter geschmorte Flüssigkeit
immer wieder auffüllen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die geputzten und in
Scheiben geschnittenen Champignons zugeben.
Zum Schluss die Soße mit Kartoffelstärke nach Bedarf und aufgelöst in Wasser binden. Gehackte Petersilie untermengen und alles noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
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