Das habe ich
öfter in den 70zigern gekocht. Nun ist es mir mal wieder in den Sinn gekommen.
Für 2 Personen
800 Gramm
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Brustrippe vom Schwein
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2 grosse
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Zwiebeln gehackt
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Salz
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2
Esslöffel
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Butter
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Cayennepfeffer
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1
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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2
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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2
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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Die Rippe mit Salz und ordentlich schwarzem Pfeffer einreiben. Butter in
einer Schmorpfanne erhitzen und Das Fleisch darin von beiden Seiten braun
anbraten. Dann Zwiebeln mit durchbraten. Nun Cayenne nach Geschmack, Paprika
und Knoblauch mit durchschwenken.
2 Tassen Wasser angiessen und noch den Thymian zugeben. Alles mit geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe 90 Min. schmoren. Zwischendurch runter geschmorte Flüssigkeit immer wieder auffüllen. Damit zieht man sich eine schöne Bratensoße. Zum Schluss die Soße mit Tomatenmark binden und noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es Rotkohl und Pellkartoffeln. Guten Appetit.
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