Donnerstag, 9. Januar 2014

Bunte Spaghettipfanne in Ei gebettet



150 Gramm
          Spaghetti bissfest gegart
0.5 Stück
          Paprikaschote gelb
0.5 Stück
          Paprikaschote grün
0.5 Stück
          Salatgurke
2
          Tomaten frisch
1
          Zwiebel gewürfelt
1
          Knoblauchzehe gehackt
2 Teelöffel
          Thymian frisch gehackt
0.5 Bund
          Petersilie glatt frisch
1
          Chilischote fein gehackt
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
3
          Eier Freiland
2 Esslöffel
          Olivenöl nativ


Das Gemüse der Art entsprechend putzen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch etwas anbraten. Das Gemüse zugeben und mit durchschwitzen.


Salzen, pfeffern und 1 TL Thymian untermengen. Nun die Spaghetti zugeben und alles zusammen noch einmal durchbraten. Gut abschmecken.


Die Eier verquirlen und mit etwas Salz und 1 TL Thymian vermengen. Über die Spaghetti-Gemüsemasse giessen und stocken lassen. Zum Schluss alles mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit.





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