150 Gramm
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Spaghetti bissfest gegart
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0.5 Stück
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Paprikaschote gelb
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0.5 Stück
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Paprikaschote grün
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0.5 Stück
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Salatgurke
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2
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Tomaten frisch
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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2
Teelöffel
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Thymian frisch gehackt
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0.5 Bund
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Petersilie glatt frisch
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1
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Chilischote fein gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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3
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Eier Freiland
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2
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Das Gemüse
der Art entsprechend putzen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln,
Chili und Knoblauch etwas anbraten. Das Gemüse zugeben und mit durchschwitzen.
Salzen, pfeffern und 1 TL Thymian untermengen. Nun die Spaghetti zugeben und alles zusammen noch einmal durchbraten. Gut abschmecken.
Die Eier verquirlen und mit etwas Salz und 1 TL Thymian vermengen. Über die Spaghetti-Gemüsemasse giessen und stocken lassen. Zum Schluss alles mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Guten Appetit.
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