Mit Käse überbacken. Kann für mehrere Personen erweitert werden.
Für 1 Person
1 grosse
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Kartoffel
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1 grosse
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Rostbratwurst
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Chili rot
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Lauch
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1 Prise
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Thymian frisch gehackt
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1
Teelöffel
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Butter
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1
Teelöffel
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Crème fraîche
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Himalayasalz
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Cayennepfeffer
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4
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würzige Käse- Scheiben
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Tomate frisch
Die Kartoffel in der Schale 20 Min. köcheln. Sie ist dann noch nicht gar.
In zwei Hälften teilen. Jede Hälfte etwas aushöhlen. Die ausgehöhlte
Kartoffelmasse beiseite legen. Dann abpellen. Wir essen nicht gerne die Schale
mit. Da passierte die Panne. Leider zerbrachen mir dabei die Kartoffeln etwas.
Aber mit dem Belag konnte ich sie doch wieder zusammenhalten.
In einer
Kasserolle Butter erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und klein geschnittene Chili
darin anschwitzen. Bratwurst in feine Scheiben schneiden. Zugeben und alles
zusammen braun braten. Etwas Lauch von einer Frühlingszwiebel geschnitten,
Thymian und ausgehöhlte, zerquetschte Kartoffelmasse zugeben. Creme fraiche
untermengen und abschmecken mit etwas Salz.
Die Bratwurstmasse in die Kartoffelhälften füllen und mit jeweils 2 Scheiben würzigem Schnittkäse nach Wahl belegen. Alles mit Cayenne bestreuen. Auf ein mit Alufolie bespanntes Blech eines Miniofens oder normalem Ofen setzen. Bei 180° 10-15 Min. überbacken. Dann mit geschnittener Tomate servieren. Guten Appetit. |
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