Für 2 Personen
Mal was anderes und schmeckt lecker
1,5 Liter
|
Gemüsebrühe selbst gemacht
|
50 Gramm
|
Speck gewürfelt
|
2
|
Frühlingszwiebeln frisch
|
5 grosse
|
Kartoffeln geschält frisch
|
2
|
Seelachs Filet
|
1
|
Chilischote rot
|
Kräutermischung für Fisch
|
|
1 Bund
|
Petersilie glatt frisch
|
1
Esslöffel
|
Olivenöl nativ
|
1 Bund
|
Liebstöckel frisch o. getrocknet
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Himalyasalz
|
|
1
|
Knoblauchzehe gehackt
|
Durchwachsenen Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auslassen.
Brühe in einem Topf erhitzen. Den Speck, gewürfelte Kartoffeln und Liebstöckel
zugeben. Wenig Salz und Pfeffer dazu. 20 Min. köcheln lassen. Dann die
Kartoffeln in der Brühe gut pürieren.
Inzwischen
den Fisch würfeln. Mit etwas Kräutermischung vermengen. In einer Pfanne Öl
erhitzen. Darin den Fisch anbraten. Dann geschnittene Frühlingszwiebeln,
gehackte Chili sowie Knoblauch zugeben. Alles zusammen noch einmal kurz durch schwenken.
Dann zur
Suppe geben, vermengen und auf kleinster Stufe 10 Min. durchziehen lassen. Ab
und zu umrühren. Zum Schluss gehackte Petersilie einstreuen und alles noch
einmal gut abschmecken. Dann anrichten.
Guten
Appetit.
Köstlich ❤️😘
AntwortenLöschen