Schnelles aus der Wokpfanne asiatisch angehaucht
Für 2 Personen
250 Gramm
|
Rind Hackfleisch frisch
|
2
|
Frühlingszwiebel frisch geschnitten
|
1
|
Knoblauchzehe gehackt
|
2
|
Tomaten gewürfelt
|
1
|
Paprikaschote grün
|
1
|
Chilischote rot
|
1
Teelöffel
|
Kreuzkümmel gemahlen
|
1
Teelöffel
|
Zitronengras gemahlen
|
2
Esslöffel
|
Sojasoße dunkel
|
Salz
|
|
Cayennepfeffer
|
|
250 Gramm
|
Basmati-Reis Express
|
2
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
2
Esslöffel
|
Reiswein
|
2
|
Ecken Camembert fettarm
|
Das Gemüse
samt Frühlingszwiebeln klein schneiden. Chili und Knoblauch hacken. Auf einem
Teller vermengen. Hackfleisch zerkrümelt in Öl anbraten. Das Gemüse zugeben.
Alles vermengen und durchbraten. Es sollte alles noch knackig bleiben. Mit
Salz, Kreuzkümmel und Zitronengras betreuen.
Den Reis aus
der Packung nehmen und mit in die Pfanne geben. Reiswein angiessen und alles
kurz durchziehen lassen. Zum Schluss abschmecken mir Sojasoße, Salz und
Cayenne.
Auf Teller geben und obenauf jeweils etwas Camembert legen.
Und nun guten Appetit.
Für mich bitte nicht so scharf. Hihihi :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra