Montag, 6. Januar 2014

Scharfe Hack-Gemüsepfanne mit Reis


Schnelles aus der Wokpfanne asiatisch angehaucht
Für 2 Personen

250 Gramm
          Rind Hackfleisch frisch
2
          Frühlingszwiebel frisch geschnitten
1
          Knoblauchzehe gehackt
2
          Tomaten gewürfelt
1
          Paprikaschote grün
1
          Chilischote rot
1 Teelöffel
          Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel
          Zitronengras gemahlen
2 Esslöffel
          Sojasoße dunkel
          Salz
          Cayennepfeffer
250 Gramm
          Basmati-Reis Express
2 Esslöffel
          Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
          Reiswein
2
          Ecken Camembert fettarm


Das Gemüse samt Frühlingszwiebeln klein schneiden. Chili und Knoblauch hacken. Auf einem Teller vermengen. Hackfleisch zerkrümelt in Öl anbraten. Das Gemüse zugeben. Alles vermengen und durchbraten. Es sollte alles noch knackig bleiben. Mit Salz, Kreuzkümmel und Zitronengras betreuen.




  

Den Reis aus der Packung nehmen und mit in die Pfanne geben. Reiswein angiessen und alles kurz durchziehen lassen. Zum Schluss abschmecken mir Sojasoße, Salz und Cayenne.



Auf Teller geben und obenauf jeweils etwas Camembert legen.

Und nun guten Appetit.

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