Für 2 Personen
200 Gramm
|
Garnelen gegart
|
2 kleine
|
Mohrrüben frisch
|
0.5 Stück
|
Porree frisch
|
1 Scheibe
|
Sellerie frisch
|
2
|
Knoblauchzehen gehackt
|
2
Esslöffel
|
Sojasoße dunkel
|
1
Teelöffel
|
Zitronengras gemahlen
|
2
Teelöffel
|
Sambal Oelek ( mein selbst
gemachtes)
|
0.5
Teelöffel
|
Koriander gemahlen
|
1
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
200 Gramm
|
Mie-Nudeln
|
Himalayasalz
|
Die Garnelen
abgiessen und abtropfen lassen. Das Gemüse beliebig klein schneiden. Öl in
einer Wokpfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin anbraten. Dann die
Garnelen zugeben und kurz mit durchschwitzen. Nun alles abschmecken mit den
Gewürzen, Sojasoße, Sambal und evtl. etwas Salz.
Die inzwischen in Salzwasser bissfest gegarten Nudeln absieben und abtropfen lassen. Dann mit der Gemüse-Garnelenmischung vermengen und auf einen Teller geben. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen