Für 1 Person
Die
Champignons
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3
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Riesenchampignons
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50 Gramm
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Eismeergarnelen in Lake
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50 Gramm
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Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe
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1
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Knoblauchzehen gepresst
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Cayennepfeffer
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1 kleine
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Chilischote fein gehackt
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0.5 Bund
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Petersilie glatt frisch
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1 Scheibe
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Kochschinken
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1 Scheibe
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Käse nach Geschmack
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1
Esslöffel
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Olivenöl kalt gepresst
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Der Salat
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1
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Hand voll Feldsalat
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1
Teelöffel
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Dunkler Balsamico
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1
Esslöffel
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Olivenöl kalt gepresst
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1
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Tomate frisch
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Salz
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Aus den geputzten Champignons die Stiele entfernen. Frischkäse mit den
abgetropften Garnelen, Knoblauch, roter Chili, etwas Cayenne und gehackter
Petersilie vermengen. Evtl. noch eine Prise Salz. Muss man abschmecken.
Die Masse in die Champignons füllen. Kochschinken und Käse zerschneiden und auf
die gefüllten Champignons legen. Noch mit etwas Cayenne bestreuen. Alles mit
etwas Öl beträufeln und in einem Ofen nach Wahl bei 170° 15 Min. überbacken.Inzwischen den geputzten Salat auf einem Teller auslegen. Öl, Balsamico und etwas Salz vermengen. Über den Salat träufeln. Die fertigen Champignons in der Mitte platzieren. Etwas Bratensaft mit drüber giessen. Ringsherum etwas gewürzte Tomatenscheiben legen.
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