Für 4 Personen
1 Stück
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Poularde frisch
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250 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1 Stück
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Eier Freiland
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250 Gramm
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Champignons frisch
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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5 Stück
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Zwiebeln frisch
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500 Gramm
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Spargelstangen weiß
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50 Gramm
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Butter
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2
Esslöffel
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Mehl
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1 Bund
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Petersilie glatt frisch
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Muskatnuss frisch gerieben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
Esslöffel
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Kapern
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Das Hühnchen mit 3 gehackten Zwiebeln in einen Topf geben. Salz, Pfeffer
nach Geschmack und Wasser zufügen, dass das Hühnchen bedeckt ist. Mit
geschlossenem Deckel 30 Min. köcheln lassen. Dann das geputzte und
kleingeschnittene Gemüse vom Suppengrün zugeben. Nochmals 30 Min. köcheln.
Inzwischen
Spargel schälen und in Abschnitte schneiden. Das Hackfleisch mit Ei, 1
gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie vermengen. Zu
kleinen Bällchen formen. Geputzte Champignons in Scheibchen schneiden. Alles
zusammen mit einer gehackten Zwiebel und etwas Salzwasser in einem Topf 20 Min.
köcheln lassen. Dann absieben und die Brühe aufheben.
Das fertige
Hühnchen aus dem Topf nehmen, von den Knochen lösen und mundgerechte Stückchen
schneiden.
Nun Butter
in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und eine helle Mehlschwitze rühren. Wenn
sie schon etwas angebraten riecht, ist sie gut. Nun nach und nach 2 Teile
Hühnerbrühe und eine Teil der Hack-Gemüsebrühe einrühren. Immer schön rühren,
dass nichts ansetzt.
Die sämige Soße nun abschmecken mit Muskat, Salz und Pfeffer. Ebenfalls die
Kapern mit Flüssigkeit zugeben und gehackte Petersilie. Zum Schluss kommt das
Hühnerfleisch und das Gemisch aus Hackbällchen, Spargel und Champignons dazu.
Alles bei ausgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen.
Dazu werden bei uns Salzkartoffeln gegessen. Guten Appetit.
sehr fein habe noch ein schuß riesling dazu gegebeben weil wir das mögen lecker-lg. gaby pf.
AntwortenLöschenVielen Dank Gaby, dass es euch gefällt. Freu
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