Dienstag, 7. Januar 2014

Scharfe Champignon- Creme auf Spaghetti


Mal etwas vegetarisches ohne Fleisch zu vermissen
Für 2 Personen


250 Gramm
          Champignons frisch
3
          Frühlingszwiebeln frisch
2
          Knoblauchzehen gehackt
1
          Chilischote rot
1 Esslöffel
          Petersilie glatt frisch
1 Teelöffel
          Kräuter der Provence
1 Becher
          Crème fraîche
1 Esslöffel
          Butter
          Schafkäse
250 Gramm
          Spaghetti
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz



Geputzte Champignons klein schneiden. Ebenso Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chili. Butter in einer Pfanne zerlassen und darin zum Anfang Zwiebeln, Knoblauch und Chili kurz anbraten. Champignons zugeben und alles zusammen durchbraten. Ca. 5-7 Min. Dann salzen und pfeffern.




Nun gehackte Petersilie, Kräuter der Provence und Creme fraîche mit den Pilzen vermengen. Alles noch einmal gut abschmecken. Bei abgeschaltetem Herd noch einen Moment ziehen lassen.


Die inzwischen bissfest gegarten und abgesiebten Spaghetti auf Teller geben. Champignon-Creme drüber und mit gewürfeltem Schafkäse belegen. Guten Appetit.

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