Mal etwas vegetarisches ohne Fleisch zu vermissen
Für 2 Personen
250 Gramm
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Champignons frisch
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3
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Frühlingszwiebeln frisch
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Chilischote rot
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1
Esslöffel
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Petersilie glatt frisch
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1
Teelöffel
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Kräuter der Provence
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1 Becher
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Crème fraîche
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1
Esslöffel
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Butter
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Schafkäse
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250 Gramm
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Spaghetti
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Geputzte Champignons klein schneiden. Ebenso Frühlingszwiebeln, Knoblauch
und Chili. Butter in einer Pfanne zerlassen und darin zum Anfang Zwiebeln,
Knoblauch und Chili kurz anbraten. Champignons zugeben und alles zusammen
durchbraten. Ca. 5-7 Min. Dann salzen und pfeffern.
Nun gehackte
Petersilie, Kräuter der Provence und Creme fraîche mit den Pilzen vermengen.
Alles noch einmal gut abschmecken. Bei abgeschaltetem Herd noch einen Moment
ziehen lassen.
Die inzwischen bissfest gegarten und abgesiebten Spaghetti auf Teller geben. Champignon-Creme drüber und mit gewürfeltem Schafkäse belegen. Guten Appetit.
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