Ergibt 2 Gläschen
6
|
Jalapeño
|
2
|
Zwiebeln gehackt
|
2
|
Knoblauchzehen gehackt
|
2
Esslöffel
|
Olivenöl nativ
|
Salz nach Geschmack
|
|
2
Esslöffel
|
Aceto Balsamico
|
2 Prisen
|
Zucker
|
1
Esslöffel
|
Ingwer eingelegt
|
1
Esslöffel
|
Sojasoße dunkel
|
Die Chilis klein schneiden. Ingwer ebenfalls. Zwiebeln und Knoblauch im Öl
etwas anbraten. Chilis und Ingwer zugeben und ebenfalls kurz mit braten. Salzen
und etwas Zucker zugeben.
Als
Nachtrag. Bitte äusserst vorsichtig mit dieser Würze umgehen. Hatte nur einmal
wenig probiert zum abschmecken. Ich kann nur sagen, äusserst scharf. Man kann
das dann für vieles verwenden. Soßen, Suppen, exotische Nudelgerichte usw.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen