Für 1-2 Personen
1 grosses
|
Baguette-Brötchen
|
2
Teelöffel
|
Tomatenmark dreifach konzentriert
|
Basilikum getrocknet
|
|
2
|
Knoblauchzehen gehackt
|
2 Scheiben
|
Kochschinken nach Wahl
|
1
|
Rispen-Tomate
|
2 Scheiben
|
Käse (beliebig)
|
Cayennepfeffer
|
|
Salz
|
|
1
Esslöffel
|
Olivenöl nativ
|
Das Baguette-Brötchen war zum zu Ende backen. Dieses halbieren und mit
Tomatenmark bestreichen. Darauf streute ich Basilikum und gehackten Knoblauch.
Dann gab ich, alles kleingeschnippelt, Schinken, Tomate und Käse drauf. Auf die Tomate etwas Salz und Cayenne streuen. Zum Schluss Olivenöl drüber träufeln. Dann im Ofen bei 180°, Ober-u. Unterhitze, mittlere Schiene, ca. 10 Min. knusprig backen. Muss man schauen, wann es richtig ist.
Guten Appetit.
Das geht ruck zuck, schmeckt und macht satt. Super :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra