Für 3 Personen
Für das
Fleisch
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500 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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2
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Eier Freiland
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1
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Mohrrübe frisch
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1 Stange
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Porree frisch
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Etwas
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Sellerieknolle frisch
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1
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Frühlingszwiebel
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4 grosse
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Champignons frisch
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1
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Knoblauchzehe
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1 Esslöffel
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Paprika edelsüß
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Cayennepfeffer
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Salz
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Pflanzencreme
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Der
Blumenkohl
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1
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Blumenkohl
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1
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Zwiebel
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Salz
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2
Esslöffel
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Butter
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Die Soße
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2
Esslöffel
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Butter
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1
Esslöffel
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Mehl
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Muskatnuss frisch gerieben
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1 Stück
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Eier Freiland
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Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier reinschlagen. Dann kommt
sämtliches Gemüse kleingeschnitten dazu. Ebenso gehackter Knoblauch Salz,
Paprika, Cayennepfeffer nach Geschmack und die Semmelbrösel. Alles gut
miteinander verkneten und abschmecken.
Eine
Gugelhupfform mit Pflanzenreme ausfetten und den Fleischteig reingeben. Etwas
andrücken. Dann die Form in den auf 180° vorgeheizten Ofen auf die unterste
Schiene stellen und 45 Min. backen. Danach auf einen Teller stürzen.
Inzwischen den Blumenkohl in Salzwasser mit einer Zwiebel garen. Abgiessen und das Wasser auffangen. Butter in einem Topf erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten. Dann über den Blumenkohl giessen.
Für die Soße
Butter in einen Pfanne erhitzen. Mehl zugeben und alles mit einem Schneebesen
zu einer hellen Mehlschwitze rühren. Alles muss blubbern und schon etwas
angebraten riechen. Dann ist sie gut. Unter rühren soviel Blumenkohlwasser
angiessen, dass eine sämige Soße entsteht. Kurz aufkochen lassen und Pfanne vom
Herd nehmen. Das Ei trennen und das Eigelb in die Soße rühren. Alles gut
abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
Guten Appetit.
Total cooles Rezept. Muss ich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Dankeschön. Das ist auch sehr lecker.
LöschenVLG Ingrid