Für 3 Personen
1 grosse
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Poularde frisch
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3
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Zwiebeln gehackt
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3
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Knoblauchzehen gepresst
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250 Gramm
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Champignons frisch
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3
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Tomaten geschält
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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1
Teelöffel
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Thymian frisch gehackt
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1
Teelöffel
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Estragon getrocknet
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1 Bund
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Petersilie frisch gehackt
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125 ml
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Weißwein
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125 ml
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Wasser
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3
Esslöffel
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Olivenöl
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1
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Lorbeerblatt
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Das Hühnchen überall etwas einschneiden, dass die Würze gut einzieht.
Rundherum salzen und pfeffern. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne mit Deckel
erhitzen. Das Hühnchen darin goldgelb anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen.
Nun das ganze, geputzte, kleingeschnittene Gemüse vom Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch noch kurz in der Pfanne anbraten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Die Kräuter ausser Petersilie zugeben. Das Hühnchen drauf setzen. Den Deckel auf die Pfanne geben und im Ofen bei 180° auf unterer Schiene ca. 45 Min. braten. Dann den Deckel abnehmen und das Fleisch bei 200° noch kurz bräunen.
Hühnchen
zerteilt wieder drauf geben und alles in der Pfanne servieren. Guten Appetit.
Dazu gab es Kartoffeln.
Guten Appetit.
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