Freitag, 28. März 2014

Champignons gefüllt mit pikanten Garnelen


Für 1 Person

Dazu machte ich scharfen Tomatenreis.


Die Champignons
2
          Riesenchampignons
100 Gramm
          Garnelen groß vakuumiert
1
          Knoblauchzehe gehackt
1 Teelöffel
          Oregano getrocknet
0.5
          Chilischote rot
          Salz
3 Esslöffel
          Olivenöl nativ
1 Esslöffel
          Dunkler Balsamico
          Feta zerkrümelt
          Cayennepfeffer
Der Reis
150 Gramm
          Langkornreis
0.5
          Chilischote rot
1
          Knoblauchzehe gehackt
2
          Rispen-Tomaten
1 Teelöffel
          Basilikum getrocknet
1 Esslöffel
          Olivenöl nativ


Öl, Balsamico, Knoblauch, 1/2 gehackte dicke Chili, wenig Salz und Oregano verrühren. Garnelen zugeben und alles vermengen. 1 Std. ziehen lassen.

Die Stiele aus den geputzten Champignons herausnehmen. Mit einer Gabel die Garnelen aus der Marinade nehmen und in die Champignons füllen. Obenauf Feta aus reiner Schafsmilch geben und mit etwas Cayenne bestreuen. Auf ein mit Alufolie bespanntes Blech setzen. Etwas von der Marinade drüber giessen. In einem Miniofen oder normalen bei 180° 15 Min. braten.


Den Reis nach Anweisung kochen und absieben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin etwas anbraten. Tomaten grob geschnitten zugeben, mit etwas Salz und dem Basilikum bestreuen. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und kurz schwenken. Die Tomaten sollen nicht zermatschen.




Zum Schluss den Reis untermengen und alles noch kurz auf kleiner Stufe durchziehen lassen.        Dann mit den Champignons servieren. Guten Appetit.


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