Für 1 Person
Dazu machte ich scharfen Tomatenreis.
Die
Champignons
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2
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Riesenchampignons
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100 Gramm
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Garnelen groß vakuumiert
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0.5
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Chilischote rot
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Salz
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3
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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1
Esslöffel
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Dunkler Balsamico
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Feta zerkrümelt
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Cayennepfeffer
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Der Reis
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150 Gramm
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Langkornreis
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0.5
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Chilischote rot
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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2
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Rispen-Tomaten
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Öl, Balsamico, Knoblauch, 1/2 gehackte dicke Chili, wenig Salz und Oregano
verrühren. Garnelen zugeben und alles vermengen. 1 Std. ziehen lassen.
Die Stiele
aus den geputzten Champignons herausnehmen. Mit einer Gabel die Garnelen aus
der Marinade nehmen und in die Champignons füllen. Obenauf Feta aus reiner
Schafsmilch geben und mit etwas Cayenne bestreuen. Auf ein mit Alufolie
bespanntes Blech setzen. Etwas von der Marinade drüber giessen. In einem
Miniofen oder normalen bei 180° 15 Min. braten.
Den Reis nach Anweisung kochen und absieben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin etwas anbraten. Tomaten grob geschnitten zugeben, mit etwas Salz und dem Basilikum bestreuen. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und kurz schwenken. Die Tomaten sollen nicht zermatschen.
Zum Schluss den Reis untermengen und alles noch kurz auf kleiner Stufe durchziehen lassen. Dann mit den Champignons servieren. Guten Appetit.
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