Für 3 Personen
Für die
Quarkmasse
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750 Gramm
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Magerquark
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1/2
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Vanillepudding gekocht
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200 Gramm
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Zucker
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3
Esslöffel
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Speisestärke
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1
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Ei Freiland
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1/2
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Zitrone frisch ausgepresst
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Für die Eierschecke
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4
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Eier Freiland
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125 Gramm
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Butter weich
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100 Gramm
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Puderzucker
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1
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Vanillezucker
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2
Esslöffel
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Speisestärke
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1/2
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Vanillepudding gekocht
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Den Quark in eine Schüssel geben. 1 Vanillepudding für 500 ml Milch kochen
und erkalten lassen. Die Hälfte zum Quark geben. Ebenso die anderen Zutaten.
Alles gut vermixen und in ein Springform, mit Backpapier ausgelegt, geben.
Für den
Belag, der Eierschecke die Eier trennen. Eiweiß in eine separate Schüssel
geben. Nun die die Zuckersorten, Butter und Speisestärke zu den Eiern geben und
alles cremig schlagen. Dann den Pudding untermixen.
Nun noch das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eiermasse heben. Diese nun auf die Quarkmasse in der Springform geben. Ein wenig ruckeln, dass sie sich verteilt.
Ofen bei
Ober-u. Unterhitze auf 150° vorheizen. Die Backform auf mittlere Schiene setzen
und den Kuchen ca. 1- 1 und einer viertel Std. backen. Muss man prüfen. Die
Gradzahl stelle ich nicht höher ein, das sonst die Oberfläche dunkel wird und
innen ist es noch nicht gut.
Form dann aus dem Ofen nehmen. Kuchen erkalten lassen und dann guten Appetit.
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