250 Gramm
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Butter zimmerwarm
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1 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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1 Prise
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Salz
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300 Gramm
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Zucker
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4
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Eier Freiland
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250 Gramm
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Mehl
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250 Gramm
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Speisestärke
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1 Päckchen
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Weinsteinbackpulver
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1/8 Liter
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Milch
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50 Gramm
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Schokolade dunkel
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50 Gramm
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Kakaopulver
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6
Esslöffel
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Milch
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Puderzucker
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Butter mit Eiern, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig
schlagen . Mehl und Backpulver vermengen und mit der Milch unter die Masse
mixen.
Ca. 1 Drittel des Teiges abnehmen. Darin geraspelte Schokolade, Kakao,
Puderzucker und Milch vermengen.
In eine
Springform Backpapier auf den Boden legen. Innenränder einfetten. Darauf zuerst
die helle Teigmasse verteilen. Die dunkle drüber geben und alles mit der Gabel
drehend durch den hellen Teig ziehen.
Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene des Herdes bei vorgeheizten 180° ca. 70 Min. backen. Muss man prüfen. Und dann guten Appetit.
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